domenica 24 aprile 2011

Peperoni Ripieni

Per preparare i peperoni ripieni non ci vuole molto tempo, però bisogna calcolare un oretta per il tempo di cottura.
Questi sono i peperoni che ho preparato io, prima di essere infornati:


Ingredienti :
150 gr di carne macinata
1 salsiccia di suino
1 spicchio d'aglio
70 gr di grana padano
50 gr di pane raffermo
2 cucchiati di prezzemolo tritato
sale e pepe e olio
1 uovo e 1 tuorlo d'uovo
un po' di pangrattato per la guarnizione
2 peperoni medi


Prendere il pane raffermo e bagnarlo per farlo ammorbidire.
In una terrina impastare assieme la carne macinata, la salsiccia sbriciolata, il prezzemolo, il formaggio, il sale, il pepe, il pane strizzato, l'aglio schiacciato e le uova.
Dopo aver ottenuto un impasto omogeneo si lascia riposare in un luogo fresco.
Fare tostare in un padella antiaderente il pane grattato assieme ad un filo d'olio.
Dopo aver tagliato a metà i peperoni, lavati bene e tolti i semi, si riempiono con l'impasto di carne, si spolvera sopra un altro po' di grana e poi si guarnisce con il pane grattato tostato.
Dopo aver unto una teglia vi si mettono i peperoni e poi il tutto spedito in forno a 180° per un oretta ( dipende comunque sempre dalla grandezza dei peperoni).

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