Ingredienti:
un pan di spagna
4 dl di panna da montare
zucchero a velo1 bicchierino di liquore (io ho usato l'amaretto di saronno).
Con lo sbattitore elettrico montare la panna fino ad una consistenza soda, aggiungere 20 grammi di zucchero a velo.Mettere da parte un terzo del composto e nel rimanente amalgamare delicatamente il liquore.
Tagliare in orizzontale il pan di spagna in modo da ottenere 2 dischi ma anche un restante per la decorazione.
Spalmare il composto all'amaretto su un disco e coprire col secondo.Spalmare la panna messa da parte su tutta la superficie del dolce.
Tagliuzzare ora il restante pan di spagna in modo da ottenere tanti piccoli dadini con cui ricoprire la torta in maniera omogenea.
Finire l'opera con una spolverata di zucchero a velo.Io l'ho fatta a forma di cuore appunto per regalarla alla mia mamma.
4 commenti:
è bellissima. La tua mamma sarà davvero contenta!!
Mamma mia quanto è buonaaaaaaaaaaaaa
dopo la porto a mamma e vedremo se è venuta anche buona...
Ha un aspetto fantastico, l'hai ricoperta proprio bene, brava
Posta un commento