La besciamella è un elemento importante in molti piatti.Inserisco il mio modo di farla.
Ingredienti:
sale
1 litro di latte
1 etto di burro
noce moscata
1 etto di farina bianca
Fare scigliere il burro aggiungendo e mescolando la farina piano piano.
Fuoco sempre basso(mi raccomando.
Aggiungere il latte caldo un po' alla volta.
Aggiustare con sale e noce moscata.
Lasciare bollire 10 minuti dopodichè la nostra besciamella è pronta per l'uso.
skip to main |
skip to sidebar
Blog con ricette prevalentemente dedicate a due persone
Pages
Popular Posts
-
Questa ricetta del tiramisù ha le dosi abbondanti per due persone normali, ma il mio compagno non è propriamente normale, se ne mangia una ...
-
Lo so che di solito la torta Mimosa è tipica della festa della donna, ma secondo me è perfetta anche per la festa della mamma.Ci sono diver...
-
Una ricetta velocissima per la crema di carote, buona anche d'estate se presentata quasi fredda. Ingredienti: 300 grammi di carote ...
-
Un piatto facile, che offre molte varianti e che piace a grandi e piccini! Oggi vi propongo la mia versione della ricetta delle polpette d...
-
Questo è proprio il periodo dove amici e parenti che hanno l'orto ti regalano un sacco di zucchine.E io non ne vado propriamente matta.....
-
Questo risotto è semplice,veloce ma anche gustosissimo! Ingredienti: parmigiano uno scalogno pepe riso burro brodo vegetale Tritare finement...
-
Ricetta non per due persone sole, sennò viene il diabete! Ingredienti: 3 basi di pastasfoglia 500 ml di latte 100 grammi di zucchero...
-
Ecco un secondo piatto veloce da preparare e molto gustoso. Braciole alla Birra ingredienti 2 braciole di maiale un bicchiere ...
-
Il Pan di Spagna è la base per una serie infinita di dolci.Premetto che nella mia ricetta uso il lievito e che le le dosi non sono solo per ...
-
Oggi mi sono divertita a fare questi cuoricini di meringa: ingredienti: 3 albumi 180 grammi di zucchero. Montare a neve ben soda gl...
Blogger templates
Labels
- Antipasti (1)
- dolci (7)
- Minestre (1)
- primi piatti (3)
- risotti (3)
- Secondi Piatti (8)
- sughi e salsa (2)
- Verdure e Contorni (3)
Powered by Blogger.
Blog Culinari
Lettori fissi
Copyright ©
Ricette per Due. Design by WPThemes Expert
2 commenti:
bona! io la faccio più leggera, con molto meno burro, per la quantità vado a occhio :-)
sempre ottima! Anche se io uso meno burro per farla oppure a volte l'olio d'oliva :)
Posta un commento