domenica 10 luglio 2011

Braciole al Rhum e Arancia

Questo piatto a casa mia ha riscosso successo, sopratutto perchè è molto saporito.







Ingredienti:



-braciole di maiale

-2 arance

-1 limone

-burro

-prezzemolo

-un bicchierino di rhum riserva

-1 mestolo di brodo vegetale

-pepe rosa in grani

-sale




Lavare le arance e da una delle due ricavare tante listarelle dalla scorza e metterle a scottare per 5 minuti in acqua bollente.

Spremere le arance e il limone e tenere da parte il succo.

Lavare e tritare un ciuffo di prezzemolo da aggiungere a un cucchiaio di pepe rosa precedentemente pestato e distribuire il composto ottenuto sulle braciole.

Fondere il burro in una padella dove rosolare le braciole (9 minuti per parte).

Togliere le braciole dalla padella, salterle e tenerle al caldo.

Versare il succo d'arancia e limone nella padella delle braciole.Quando bolle aggiungere il brodo e far bollire per 5 minuti.Aggiungere rhum e scorze d'arancia e tenere nel fuoco per altri 5 minuti.

Usare la salsa per bagnare le braciole prima di servirle.

In questo caso io ho fatto un contorno semplice, lattuga tagliata a julienne con un po' di cipolla.

1 commento:

  1. Che bella ricettina, ci credo che ha riscosso successo!!

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