
Ingredienti:
-braciole di maiale
-2 arance
-1 limone
-burro
-prezzemolo
-un bicchierino di rhum riserva
-1 mestolo di brodo vegetale
-pepe rosa in grani
-sale
Lavare le arance e da una delle due ricavare tante listarelle dalla scorza e metterle a scottare per 5 minuti in acqua bollente.
Spremere le arance e il limone e tenere da parte il succo.
Lavare e tritare un ciuffo di prezzemolo da aggiungere a un cucchiaio di pepe rosa precedentemente pestato e distribuire il composto ottenuto sulle braciole.
Fondere il burro in una padella dove rosolare le braciole (9 minuti per parte).
Togliere le braciole dalla padella, salterle e tenerle al caldo.
Versare il succo d'arancia e limone nella padella delle braciole.Quando bolle aggiungere il brodo e far bollire per 5 minuti.Aggiungere rhum e scorze d'arancia e tenere nel fuoco per altri 5 minuti.
Usare la salsa per bagnare le braciole prima di servirle.
In questo caso io ho fatto un contorno semplice, lattuga tagliata a julienne con un po' di cipolla.
1 commenti:
Che bella ricettina, ci credo che ha riscosso successo!!
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